Nos dias de saudade...
Nos dias de saudade
rendo-me a solidão...
Fecho os olhos,
Minha alma liberta-se,
Vagueia sem pudor,
Nos dias de saudade,
recolho-me em concha,
deixando o tempo passar...
Nos dias de saudade
deixo-me contagiar
pela magia do encanto,
sem pranto,
sem dor,
Lembranças, apenas.