Solidão...

Eis me aqui...de novo.

Tentando sobreviver...

Sentir num breve momento,

O ser eu e você!

Dias e noites ansiosos,

Na esperança do reencontro.

Quando pressinto sua chegada,

Entro em delírio...comoção!

Com os sentidos exacerbados,

Meu corpo cresce em amor.

A alegria de ser...de ter...

De novo o eterno prazer!

Sei que estou imaginando

Um colóquio amoroso.

Na verdade o que acontece

É tudo bem tenebroso!

A mente está doente!

Criação utópica de um vazio sem fim...

Apenas busco a sua presença,

Para me sentir em mim!

Evito assim um mal maior.

Na solidão que mina o meu viver,

Preciso ter você comigo

Mesmo que seja só meu esse querer!

Pensamento difuso, vibra em dois tons:

Hora no real...hora no imaginário.

Momento de voltar...

Acabou a emoção!

NYL GAR

13/02/2009

08:00hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 13/02/2009
Código do texto: T1436775