TÉDIO

TÉDIO

A solidão se prolonga

no vaivém do templo

fechado.

Tem medo do confronto,

do encontro consigo mesma.

Seria tão fácil

escancarar portas e janelas,

receber ar, luz e flores!

Bastaria a serenidade,

inatingível,

de um autojulgamento.

(antonio luiz fontela)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 12/02/2009
Código do texto: T1435738