Mais uma vez o silêncio
         
Existem ocasiões em minha vida que eu me calo
Prefiro o silêncio para me expressar o quanto
Estou sentido a falta de você e me tranco
Coloco uma fechadura em meu coração
Pois a minha boca, ou a minha mão só falam
Quando o meu coração dá permissão
 
E, assim, eu não me denuncio
Sentido ou falando coisas que não me levaria a nada
Só distanciar-me mais de você
Então uso o silêncio para me resguardar de mim
Muitas das vezes, meti os pés pelas mãos
Por não saber me manter em silêncio
 
Mas se eu fosse você não confiaria muito neste silêncio
Uma vez que mente, boca, mãos e sentimentos se calam
É um sinal de alerta, alguma coisa está por vir
Não confie muito no silêncio de uma pessoa
Enquanto ela grita, esperneia, fala pelos cotovelos
É sinal que ela ainda sente alguma coisa por alguém
 
Pois sou assim, não queira me ver calada
Gosto de sentir e ter sempre o direito da réplica
Se falo só para os ventos, vou me enfurecendo
E acabo esquecendo completamente do outro
Então, se você gosta um pouquinho de mim
Ou até me ame, não me deixe em silêncio
 
Faça-me falar, gritar pelos meus sentimentos
Mas vale os meus gritos do que o meu silêncio mudo
O que você prefere?
O meu silêncio, ou sussurros em teus ouvidos dizendo que te amo?
Sou igual a um bichinho acuado, quando me vejo livre, adeus!
 
sol pereira
 
12/02/2009