A solidão que ecoa

Quem é você que se aproxima?

Arrastando em si uma alma demoníaca,

Para onde vai com essa aparência assustadora?

Na solidão o tempo enfim ecoa

É estranho notar o seu olhar tingido de negro

Que no fundo esconde um certo desespero

Tão desconfortável quanto caminhar em rochas afiadas

Ou quanto assistir imagens de crianças executadas

Por que carrega esse coração impuro e inseguro?

Parece um gato desequilibrado sobre o muro

Eu traduziria você como à solidão em pessoa

Mas como já disse, o tempo no mesmo ecoa.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/02/2009
Código do texto: T1435561
Classificação de conteúdo: seguro