COMO MARÉS









MEUS SONHOS SÃO COMO AS GRANDES MARÉS,
QUE TRANSBORDA NAS PRAIAS E ENCHEM MEUS PENSAMENTOS,
E AOS POUCOS VÃO OCUPANDO TODOS OS ESPAÇOS,
QUE FICARAM VAZIO NO DECORRER DO TEMPO.


E VÃO BROTANDO COM TODO VIGOR,
E DESPERTANDO COMO A LUZ DO LUAR,
E ACENDE A TERRA DOS MEUS DESEJOS
E ME ENVOLVE COMO A GRANDEZA DO MAR.


E ESTA FONTE ONDE MORA OS MEUS SONHOS,
QUE ME ENCANTA, ME EXALTA, ME SEDUZ,
SÃO LEMBRANÇAS, SINÔNIMO DE UM GRANDE AMOR,
QUE SÓ E SEMPRE Á VOCÊ ME CONDUZ.



SALVADOR09/02/2009.

DOCE VAL.



Imagine se pudéssemos 
Os sonhos direcionar 
Escolheríamos com quem 
Iríamos à noite sonhar 
Para o texto: COMO MARÉS (T1433781)
12/02/2009 14:09 - Irineu Gomes
Muito obrigado meu amigo Irineu, pelo lindo carinho aqui deixado...Beijos no coração ,paz e luz!