Lúcido Delírio
A noite se faz presente
E me dá como um repente
Um sopro de solidão
Me resguardo a um porvir
Me escondo no silêncio
Retraio meus pensamentos
Contraio minhas palavras
Recrio minha ilusão
Tenho medo da presença da tristeza
Mas logo me vem a surpresa
E antes que eu adormeça,
De uma forma sensitiva,
Sua imagem toma forma
Te vejo luz, tão presente
Que me agarro a você
E a ilusão recrudescente
Ne faz crer na existência
Da verdade tão sonhada
Infinita essa verdade
Que minha mente em fantasia
Põe-se a chorar, sorrir
Gargalhar, cantar
E de repente uma fumaça espessa
Surpreende os meus olhos
Despejando sobre minha cabeça
O lúcido delírio do prazer
É você, diante de mim
Matéria, tudo, corpo enfim
Expressando a realidade
Que tanto clamo e reclamo
A me falar com palavras doces
Em meio a um coral de anjos
"estou aqui, sou toda sua,
estou aqui, por que te amo!"