Perdido na Escuridão

Descontrolado ali estava sem rumo.

Procurando em todos os lugares sem jamais encontrar.

Encontrava-se em plena escuridão.

Perdido como um cordeiro em meio aos lobos.

Sem esperança e com o medo estampado em teu rosto.

Ele chorava. Quase sem forças para continuar a procura eterna pelo seu amor.

Entristecido, pois pensara que jamais poderia conseguir a graça divina.

Sonhava alcançar o céu e assim abraçar o amor de Deus.

Desesperado e já descalço de amor e paixão.

Chegou ao extremo tinha jogado a propria vida a sorte, e assim, atentado contra a propria vida.

Já não conhecia mais a alegria.

O homem sorridente, que outrora alegrava multidoes, agora era apenas um palhaço fantasma, pois havia morrido seu bem maior.

Sentia-se só, queria morrer.

Já não via mais sentido na vida.

E em meio a tanto desespero.

Como um sopro divino de amor.

O céu caiu sobre ti.

Deixando para ti um amor, um anjo.

E ao lado do teu anjo sentiu-se vivo novamente.

Queria voar, queria amar.

E novamente teu rosto sorriu, as lagrimas que antes eram de tristeza, agora já não mais existia.

Sentindo-se vivo novamente olha para o céu e não quer mais alcançá-lo, pois sabia que Deus havia lhe enviado o que tanto queria e agora se tornara um abençoado.

Lázaro Maia
Enviado por Lázaro Maia em 11/02/2009
Código do texto: T1433205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.