CEGA E SÓ



Soltei no vento

a raiva, o beijo, o lamento...

Tomei de ti

a parte da vida em que morri.

Curvei-me,

lancei-me ao deserto de não ter-te!...
 
Ceguei o nó!

...atordoada, fiquei só!...




(escrito para um "Elo com Amigos", de Socorro Lima Dantas, a convite de Susana Custódio)