O VAZIO DA ALMA
Minha alma está tão triste e angustiada
Que na solidão nefasta perde a calma
Pedindo ajuda com gritos de dor
No desejo ardente de um grande amor
Na intensidade do vazio que há em minh'alma
Necessito de socorro emergente
Que preencha este vácuo obscuro
Trazendo a luz que clareia a alma da gente