LONGE
 
Mais uma noite de espera,
O tempo passa...
Imagino sua imagem na noite escura
E um sorriso ilumina meu rosto.
Visões do passado se misturam
Com o vento da saudade
Que sopra lembranças tardias.
Sinto o longe um pouco mais perto
Quando tenho você na minha solidão...

(Foto de Manuel Araújo)

             Vinhedo, 10 de fevereiro de 2009.