As cores do teu jardim
Pra que parar pra pensar no tempo
Se eu nem mesmo posso sonhar
Onde está aquele mundo
Em que um dia eu acordei
As cores do teu jardim
Me fazem entender
Que o tempo foi pra mim
Um amigo, um destino, um irmão
Aquele que eu chamo de hoje
É apenas um reflexo de ontem
Percebo nos segundos um mundo
Que acaba muito rápido