Momentos Acordados

As veses abro os olhos no meio da noite escura

e com uma grande intensidao

vem a dor que me amargura

me engolindo nessa imensa escuridao

As vezes me sinto fraco e ferido

preso,amordacado e abatido

nesse sentimento que nao consigo disernir

lutas,tristezas ou furor

as vezes tento ate fingir

que nao a dor somente a alegria

mais aquilo que realmente predomina

e a raiva o odio e o rancor.

Dessa minha pequena e insiguinificante vida

que esta quase completamente envenenada

pelo veno da amargura e do despreso

que almenta muito em mim o medo

que com tanta gente ao meu lado

eu continui preso e amordacado

nessa dor que sinto por dentro

as vezes tento ser forte mais a tanta dor que nao aguento

quanto tempo mais eu vou resistir?

sera que ainda a esperanca pra mim?

PS: meu teclado nao tem algumas letras do alfabeto portugues entao nao reparem e sem contar que to com preguica de instalar o portugues no meu pc fui espero que gostem ou nao hehhehe

HebertcHeringer
Enviado por HebertcHeringer em 09/02/2009
Código do texto: T1429191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.