HAVIA UM LUAR NO NOSSO CÉU...


Havia um luar no nosso céu,

estrelas cintilavam no ar...

Perfumes nos envolviam

enquanto nos nós amávamos,

livres e alegres, felizes e sorridentes

sem perceber o tempo passar!

Havia brilho em nossos olhos,

chamas crepitando em nosso olhar!

Ternura em cada movimento nosso,

em cada palavra,

em cada murmurio que soltávamos no ar!

Havia um pouco de tudo,

tanto, que hoje fica difícil de acreditar...

Que havendo tanto, poderiamos perder tudo!

Bastando apenas nos esquecermos

como é que aprendemos, outrora, a nos amar!


Edvaldo Rosa

www.edvaldorosa.com.br

08/02/2009

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1428958
Classificação de conteúdo: seguro