frutas e verduras

apresentaram-me tantos perfis,

quando eu era criança,

que fiquei sem saber

qual deveria usar

ou quando...

cresci, é claro,

e fui me valendo

de uns e de outros,

mais uns do que outros,

na esperança de encontrar

um que fosse só meu

não sei se aconteceu,

mas gosto, por exemplo,

de ir à feira e comprar

frutas e verduras fresquinhas...

Rio, 23/01/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/02/2009
Código do texto: T1428842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.