Boca , Olhos , Palavras e Musas

Olhos , que tudo não podem ver

Olhos , profundos e cansados

Olhos , que choram e sentem-se tentados

Olhos , com olheiras , insistentes a se perder

Olhos , singulares , isso que mais me agrada em você

Boca, parte profana e adorável

por onde passam juras , que no final

são somente palavras, lastimável

Boca , por onde passam mal dizeres

D'onde saem beijos quentes

A poesia fervente , o sorriso ausente

Palavras, complicadas , desejadas

Palavras , ingratas e impensadas

Palavras , de juras e devaneios

Palavras , doces e amargas

Palavras , repetidas , me enjoam nesta vida

Musa , que me é inconstante

D'onde estão minhas poesias de amante

musa , como dói o coração

sedento de paixão

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 08/02/2009
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1428442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.