Arquivo

Arquivo

Uma rosa tremulando inquieta

Refletida no espelho de um riacho

Guarda consigo o arquivo

De um amor tresloucado

Que sufoca e não liberta

Que invade pensamentos

Que ultrapassa os limites

Que não admite disputa

Que não sabe ser sereno

Que dispensa qualquer proposta

Que se faz surdo e não escuta

Que acorrenta impune e esquivo

Que busca o tudo ou o nada

Que de ciúme agoniza delirando

Que tenta travar o destino

Que num holocausto morre sufocado

Que num lapso de razão

Que colore uma rosa virginal

Que marca as auguras de um coração

.Tremulando...

Tremulando...

Descobre o adeus fatal

Num misto de agonia e esperança

Bailando nas asas da utopia.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/02/2009
Código do texto: T1428068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.