Aresta
Contenha nos justos limites do comedimento
à maneira particular da ordem
o ânimo, a ação e qualidade
ao tornar unido ao todo
(exemplo ou norma disciplinar
em pequena escala presenciar
rígido em sua forma)
para presidir o anúncio de vida futura
partindo do conhecido ao conhecido
não desarmonizar o estabelecido
fazendo a própria vida agora!