Em Algum Lugar Do Futuro...

No dia em que minha alma

estiver mais calma dentro de mim...

Quando meu coração

estiver mais auto-suficiente e confiante...

Quando eu estiver centrada,

mais serena e constante...

No dia em que a noite chegar de maneira agradável,

me abraçando de maneira carinhosa,

trazendo-me uma felicidade palpável...

Quando minha boca se livrar do peso

da palavra não dita...

e superar os enganos trazidos

pela palavra escrita...

Quando houver a presença

deixando pegadas em nosso chão,

quem sabe em algum dia no futuro,

estaremos livres dessa tal solidão.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/02/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1427660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.