Conti - Nú - Ar ...
Teresa Cordioli
É difícil querer chorar
Quando não se têm lágrimas
E difícil falar do que está sentindo
Quando não se tem quem acredite
É difícil querer deixar de amar
Quando ainda não se aprendeu a esquecer...
Diante de tudo isso, o mais fácil é,
E sempre será
Conti-
Nú-
Ar
Te
A
M
A
N
D
O...
.
.