FLAGRANTES

no vento ventania

redemoinhos

irritando narinas

figuras difusas

silhuetas indistintas

imagens confusas

cabelos ao léu

correrias

escarcéus

paisagem tisnada

prenúncio de águas

lidas agitadas

afoitos movimentos

imprevistos

rotinas alteradas...