Eu e a solidão

Sei da minha real existência.

Sei da real existe da tal solidão

Vago só com meus pensamentos, simplesmente como a solidão

Caminho com passos afáveis pra não acordar a solidão,

mas aí de mim é puro engano, pois ela está sempre a me rondar.

E insiste a todo momento a me acompanhar.

Não deixa eu me afastar, não me deixa nunca pra trás,

está sempre eminente à me chamar.

Sempre muito amiga e companheira, acolhe todos os meus medos.

Nunca sai do meu lado, incentivando-me a não parar.

Barreiras que me enfrentam, abismos escuros e sem fim.

Vazios que se ocupam sem dó da minha alma entristecida.

Eu e a solidão, somos inseparáveis

Tal qual o céu e as estrelas

Tal qual o sol e o calor.

Indecifráveis pra uns e tão compreensível pra mim.

SP/01/2009*