Teu Não
Teu não
Nos teus olhos
O sopro do sim
Em tua boca
O murmúrio do não
Lágrimas escorrem
Dilacerando o espírito
Assim,cada um
Tu seguindo
Eu partindo
Dizes não ...com olhos de sim
Pobre tolo,nosso amor se vai
teu orgulho emana
minha tristeza permanece
nossa solidão perpetua.
Violetta