Procuro, idealizo as verdades

Pensamentos inquietantes...

Atormentam minha mente

Machucando-me a todo instante

Atordoando o inconsciente.

Pensamentos que não cessam...

Transformam a todo o momento

Distorce a lucidez e a inteligência.

Faz-me crer no que quero

Deixando exposta as fraqueza.

Faz-me ver o que não existe,

Nem aos olhos dos outros

Procuro, idealizo as verdades.

Creio no irreal como se pudesse agarrá-las

Fico cega e angustiada...

Vejo o escuro onde há luz.

Vejo a guerra na paz.

Sinto fome, sinto-me só.

Olho-me e noto que sou bela.

Será que só eu e os outros

A quem coloquei em prova

Vêem-me assim?

Será que ele me vê, não me percebe?

Sou eu, sou eu, estou aqui...

Sinto ciúmes a todo instante,

Sinto o tempo passar,

Sinto o mundo escorregar

É água entre os dedos.

Sinto meu amor sucumbir.

Será que sabe da minha existência?

Será que me vê e sou notada?

Será que tenho chance, mesmo tarde?

Será que tenho tempo?

Será que ainda me ama?

Será, será, será, será...

P Gomes

06/02/2009

P Gomes
Enviado por P Gomes em 06/02/2009
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T1425799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.