Como sentir Ternura?
Como sentir ternura...
Se em nós, o coração
está repleto de amargura...
Se a solidão nos acompanha
e, em nós, não há mais doçura...
A esperança nos abandona,
deixando em nós,
o vazio...
Demonstrando que
ninguém, de nós, se preocupa...
Não há entregas de carinho,
não há aconchego,
braços que abracem,
bocas que beijem...
Há o vazio...
A solidão...
Sentimentos jogados ao espaço,
perdidos no tempo,
sem destino...
A esmo...
Lembranças que voltam...
Acalentam...
Aquecem o coração...
Tentam trazer a si,
a única,
a mais linda,
a verdadeira emoção...
Que diz do sentimento guardado
no fundo do coração...
Lúcia-Lms
(23/10/08)
Madrugada de 24/10/08
02:00hs