Dos Cinco Sentidos

Concederam visão

Para me deleitar com teu inebriante sorriso

E sereno olhar.

Posso sentir, ainda que distante,

O aroma do teu ser.

E como me encanta o teu suave timbre de voz!

Entretanto, privam-me da textura

De teus cabelos e tês suaves.

Tampouco poderei provar

Do doce sabor de tua boca.

Cinco aguçados sentidos:

Três vividos em seu esplendor.

Dois desses, porém, privados na sua plenitude,

Apenas porque não és minha.

gilbtan
Enviado por gilbtan em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1424077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.