Coração Triste
Coração Triste
Como uma nuvem cheia de desespero
Por não conseguir soltar suas lágrimas
Como um dia de puro sol
Cheio de encanto
Mas sem ninguém para apreciá-lo
Como um eterno sofrimento,
Sem dor... Sem dó... Sem piedade
Sem vida... Sem forças...
.Pior que o desencanto,
É o coração de quem ama sem amar...
Chora sem sofrer...
Grita de alegria...
Ou sorri de crueldade...
Amar...
Como o amor e a tristeza andam juntos...
Como eternos enamorados
Buscando um equilíbrio
Onde não há ponderação...
Buscando força,
Onde só há desespero...
Tentando agarrar a esperança
Mas sem encontrar ao menos amor
Jaz desse todo,
Uma eterna alma...
Onde sobraram apenas desencontros...
Apenas solidão...
Norma Bárbara