Pasto dos rochedos
1
deitado em areia as estrelas
no alto aparecem
recolhidas vítimas do plácido
ao redor o ímpeto e os desejos
urgiam juntos
gritei: é praia!
2
o nome se faz no futuro
como arvores na grama
deitados ossos encarniçados
na geada sorriem
ao pequeno raio de luz
acreditei: é o mar!
.