AULA DE TÉDIO

Já não tenho mais pra quem olhar

Nesse tédio constante

Só esperando a hora de terminar

Essa aula delirante

Na minha frente

A paisagem melhorou

Um sol veio a aparecer

Contemplando o horizonte

Antes, tudo era neblina

Dia após dia