Solidão

Perdido no tempo

Meu sentimento

Vive num descontentamento.

Sem vc por perto

Me sinto num deserto

E o coração disserto.

Sem o teu calor

O mundo não tem cor

O amor não é amor.

Agora o meu olhar é triste

Sem vc o meu eu não existe

E a saudade sem cansar insiste.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 04/02/2009
Código do texto: T1421071