Maldita
Maldita
Fica ali, ela
Emanando ódio
Intrigas
Mal sabe ela
Que de tão bela
Feiúra pura lhe sai
Das entranhas ódio puro
A áurea escura
Afugenta
Só lhe resta a solidão
Pobre criatura
Da raiva fez sua trilha
Do ódio nasceu sua escuridão
Violetta