Solidão
Solidão
Negra como uma tempestade
Falta-lhe luz
Luz para iluminar seu caminho
Quem sabe... sua vida.
Nem sempre estar só
É estar sem conviver com alguém
E sim sentir-se isolado
Em seu próprio mundo.
Ah, solidão!
Por que não sai de mim?
Liberta-me dessa tortura
Desse martírio.
Solidão, um jogo
Não de dados
Nem tão pouco de cartas
E sim um jogo
De você, contra si mesmo.
Norma Bárbara