Saudade Matadeira
Ah, saudade matadeira
não maltrate tanto assim
não me sai do pensamento
aquela que viveu em mim
O tempo vai só passando
se pensa que esqueceu
de repente, a lembrança
ela volta, não morreu
Ah, saudade matadeira
dá um tempo,passa fora
porque que fica insistindo
não vai de uma vez embora ?