Solidão

A solidão me fez presente,

me arrasta, linchando a minha alma.

Oh cruel solidão!

Que não me deixas um minuto se quer,

sussurra apavorando-me na insegurança

do meu desalento.

Toma todo o meu ser de forma ostensiva.

Ouço o TiC Tac do relógio;

são as horas que se aproximam.

Os dias solitários que vão passando,

como o vagabundo atormentado;

pela falta de coragem.

Fazendo do dia:

o dia maior do ano.

Talvez não seja solidão em si,

mas a insegurança deste dia

não ter mais fim.