SOLIDÃO

Estou aqui

na estação da vida,

com a bolsa e os óculos

esperando o trem chegar...

Embarco-me no sono

e sonho contigo, enquanto

lentamente a plataforma

para traz, fica.

Estou aqui

como aquela paisagem,

vista rapidamente...

Como a cachoeira

que longe chora,

o rio que flui

e se avoluma

a cada quilômetro,

com as águas cristalinas.

Chego ao meu destino...

lá estás a me esperar!

Quero te dar um beijo

mas, não te dou.

Viajei com a solidão

e cheguei com a saudade,

de quem quero tanto bem.

E aqui estou

de volta,

na estação da vida...

(Data: 25/05/96)

Iraí Verdan

Magé, 01 de fevereiro de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 02/02/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1417287