DEUS-NOS-ACUDA!
Não estou sabendo mais avaliar
Meus mais recentes sentimentos
São de mim, um grande emaranhado
Misto de alegria, de tristeza e solidão
Às vezes vira uma euforia sem razão
Em outras vezes é um desgosto velado
Sistema ambíguo, confuso e Intrincado
Conjunto de sensações em sinestesia
Um coquetel de dor, pesar e de alegria
Um querer voar, sair, transgredir a lei
Poder ser o rei em meu nobre castelo
E em paralelo, sou mendigo desvalido
Deitar-me, adormecer sem querer acordar
Até que a vida possa voltar a ter sentido...