Face da solidão

Me sinto só, palpita meu coração na pior

Rezo e me desespero, a dor toma conta do meu ser

Quem diria você me fez perceber o que é o amor

Quais são os seus sabores, provei dele todos

Um me marcou o sabor da dor...

A solidão nessa hora me sufoca e não sai pra fora

Preciso de algo para me acalmar

Preciso da sua essência pra me consolar

Preciso sentir o outro sabor do amor

Aquele que no primeiro momento me mostrou

O sabor da felicidade infinda superficial...

Que me enlouquecia e era sobrenatural.

Coisas que nessa hora me arrepia

Era tamanha a minha alegria que me contraria

Essa tal solidão que se apossou do meu coração.

Então como louca medito...

Me falta a vírgula de não estar em sintonia

Com o sabor gostoso do amor....

E me encontro de fronte a face da solidão...

E sozinha em meu quarto sonho somente...