corda sem uso

sozinho me acho confuso

e não sei de mim o que faço

me sinto uma corda sem uso

ou de um parafuso o pedaço

não vou conseguir dar o nó

nem há nada que eu vá prender

só sei que não vale ter dó

daquilo que não posso ter

então só me resta esperar

pra ver se alguém aparece

ou se algo de novo vem vindo

pra que eu possa me alegrar

sem ter que fazer uma prece

pro dia seguinte ser lindo

Maricá, 01/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/02/2009
Código do texto: T1416214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.