Da cor granada
volve o céu o sono
nuvens como abelhas
ventos ao largo
meio de lado
sentado no mar
inflar as velas a nave
direcionado pelas estrelas
desafia as ondas a guia
contraforte, muito vinho
velocidade de popa
lagrimas no porto escuro
único cais o passado
choro irmão a guerra
lenços perfumados
tremem na praia escura