Longe de ti

Longe de ti

tudo é triste e inglório,

tão banal e ilusório,

que só mesmo por chalaça

pode alguém erguer a taça

e dizer que me viu sorrir.

Longe de ti

tudo é escuro, vago e frio,

vai sem norte o meu navio,

à deriva, acabrunhado,

tenta em vão desesperado,

à loucura resistir.

Longe de ti

perco o meu próprio caudal,

passo ao estado imaterial,

desaguo em mar profundo,

deixo para sempre este mundo,

não vale a pena existir.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 30/01/2009
Código do texto: T1412414