EGO

quantas estrelas astros

brilham no infinito

sobre nossas cabeças

na pequenez açodada

mente envaidecida

doidivanas desvairada

assenta-se pretensiosa

minúscula partícula

como o centro do universo

tudo gira ao redor

astro rei Sol

luzes artificiais

suas certezas veleidades

vaidades de purpurina

encantos pífios de neon

resta a solidão indesejada

cultivada em seu retiro

lágrimas de incompreensão...