ESTAREI SEMPRE AQUI.

Vem me dar um beijo,

Isso não será traição.

Sou o amor da sua vida,

A dona do seu coração.

Vamos tirar o tempo perdido,

sermos muito mais que amigos,

liberar nossa paixão, juntos

Viver cada momento com emoção.

Nosso amor foi proibido,

Não mereciamos esse castigo.

Separados estamos vivendo,

E continuamos nos querendo.

De que vai adiantar, Continuar a te amar?

De que vai adiantar,

Continuar a viver?

Se contigo não puder ficar,

Se por ti amar só vou sofrer.

Mas, nos meus sonhos, você me ama,

Abraças - me e queres bem,

Contudo na vida você me engana.

Fingindo amar outro alguém.

samolina borges
Enviado por samolina borges em 28/01/2009
Código do texto: T1409286