Solidão
Fecho os olhos:
vejo um rosto entristecido
coberto de traços
enraizados
num corpo fraco,
alma oprimida.
Os sentidos exalam a dor
de profunda angústia
Apelo melancólico
num mundo glacial
de sentimentos
As mãos inquietas
trancam janelas
a lua perde a cor
o sol empalidece
o coração ensombra-se pela dor.
Ecos de tormentos permanentes,
Vagantes, embrulham -se
num frio pesado:
A solidão!