Por si só
Sobrou olhar as imagens
Que foram rabiscadas na parede,
Refletir sobre as velharias
Que se devora durante o dia
São significados complicados
Mas a vida até que é bonita
Não tem choro nem entusiasmo
Mas não há muito que reclamar
Nem muito que esbanjar
Saber tudo que se pôde aprender
Já é o suficiente pra se satisfazer
TE amo Rafael