Sem luz, nem sombra

Nesse momento só,

tento acender uma lâmpada,

ter luz para ver-me

sombra no espelho.

A corrente elétrica faltante,

o bruxuleio da vela aparenta

fantasma de um outro eu.

É dor, dói um tanto quanto...