Gotas de solidão
 
Dias de extremos vazios,
chuva fina na vidraça,
que embaça,
almas e sentimentos...

(Maurélio Machado)



Frias, de venenos vadios
[curva sina me abraça]
enchem a taça
gotas calmas nos movimentos.

(Joseph Shafam)