Abrace-me
Abrace-me
Antes que o tempo passe
E tudo acabe
Abrace-me
E seremos assim
Eu em você, você em mim
Abrace-me
Quero tudo esquecer
Em teus braços me perder
Em seu colo me aninhar
Em seus olhos me encontrar
Abrace-me
Dê-me a mão, vamos a qualquer lugar
Onde se possa sonhar
Abrace-me
Enquanto o sol não nascer de novo
Teremos pelo menos, um ao outro
Abrace-me
Aqui faz tanto frio
Tudo é tão vazio
Tenho medo do escuro
Me leve para o seu mundo
Abrace-me
Antes que eu desaprenda a amar
Antes que a lua pare de brilhar
E as estrelas de luzir
Por favor, abrace-me
Antes que meu mundo
Chegue ao fim.