Deixe-me Só
Não posso oferecer mais do que tenho
Nem dar-te algo que não prometi
Não cobre de mim sorrisos sinceros
Se fez rolar de meus olhos, lágrimas pesadas
Farei de minha vida, minha vida
E, enfim, direi que amo a mim mesmo
Depois de tanto amar-te e fazer de ti
O centro de meus atos, de meus fatos
Só deixe-me ser meu, ser meu caminho
E andar sozinho um pouco por meus campos
Onde, querendo ou não, hei de encontrar
Você, camuflada entre os meus medos
É verdade, disso não fujo nem omito
Você faz sim parte do meu todo
Só peço que me dê a liberdade
De ser incompleto as vezes, mas ser meu.