Eu e Minha Solidão
Eu e minha solidão
No azul da noite
Sigo meu pensar
Num flutuar assim gostoso
Sob as estrelas
Traço um sorriso cúmplice
Delicioso momento este
Longe de tudo
Só eu e minha solidão
Sorrindo pela noite
Num aroma almiscareiro
Ah! Ninguém sente agora
O que percebo....
Apenas eu e minha solidão
Alegre,perambulo sob o luar
Cantarolando minha doce existência
Nesta noite azul
Minha alma plena
Goza horas sublimes
Eu e minha solidão
Violetta