Tua Ausênsia
Cai à noite... Chuva fria
Procuro por seu corpo cálido
Mas a cama... Está vazia.
Depois de descobrir, tão doce bem querer!
Ah, como sinto tua ausência!
Nas horas em que meu corpo
Clama pelo teu... E não estás
Quando minha boca
Procura a tua boca... E não a encontra.
Penso, repenso... Penso, repenso
Nos ávidos beijos que ainda não demos
Nas caricias que ainda não trocamos
E nos desejos que não conseguiremos conter.
Sinto falta de poder te amar inteira
Sorrateira e alegre
Faceira e serelepe.
Ah, como queria você por perto!
Meu amor brilharia por completo
Sem essa ausência de você!